您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

二类电器与一类电器有什么区别吗

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部电气分三类,主要讲的是安全等级。可以参考安全用电手册。1类电气安全等级要求最低,直插式用电器就属于这类,如电吹风、充电电棒,二类电气需要接地,常见的有电源进线为三插头的用电器,外壳需要接公共地,如空调类,热水器类。三类需要重复接地,如电焊机类。本回答被网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行