您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

新房精装修包括哪些东西带家电家具吗?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  相对于毛坯而言,批量精装房分为简装修与精装修两种。精装修”非“全装修”精装修”非“全装修”购房时别被售楼处忽悠了。

  包括:1、基础装修:含水电、防水、墙漆等等全部基本装修项目;2、主材:地板、瓷砖、洁具、五金、集成吊顶、门、橱柜、浴室柜等

  不包括:1、家具:衣柜、电视柜、玄关柜、餐桌、餐椅、沙发、茶几、床及床头柜、边柜、书桌、梳妆台、梳妆凳、儿童家具等;2、软装:窗帘、地毯、挂画、灯具、壁纸、摆件、创意家居用品、装饰品等;3、家电:吸油烟机、打火灶、热水器、净水器、空调等;

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行