您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

全屋大扫除包括清洗家电吗?可以清洗哪些家电呢?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  高端家庭保洁、家电清洗、到家做饭+家务2019-04-04深圳轻喜到家科技有限公司是以‘家’为中心,为用户提供专业、健康、安全、便捷的到家服务。聚焦高端家庭保洁、深度家电清洁、到家做饭+家务服务,以及家居除尘除螨,新房开荒等全方位到家服务!向TA提问展开全部

  1、全屋家庭保洁:对房屋客厅、餐厅、厨房、卫生间、卧室、书房和阳台七区打扫除尘,包括桌面柜面等硬物表面的擦拭清洁;

  2、全屋精细擦窗,包括房屋玻璃窗、百叶窗、纱窗、防护窗、窗槽等所有窗户的全面清洁;

  3、家电清洗随心选:任选清洗的家电有空调挂机、空调柜机、家用中央空调出风口、油烟机、冰箱、洗衣机、空气净化器、微波炉、烤箱和饮水机等,并且还可以选择布艺沙发除螨及床垫床品除螨服务,清洗的件数是根据套餐来定。

  2、卫生间高温蒸汽洗,包括卫生间地板、天花板、墙壁、马桶、洗漱台、卫浴头、浴缸和热水器等全方位无死角清洁。

  非常的全面和专业,直营员工,自带保洁工具和清洁剂,需要做全屋大扫除,请找轻喜到家。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行