您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

电冰箱是怎样分类的?分哪几种呢?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人互联网行家推荐于2018-04-12采纳数:2600获赞数:7974曾经在英唐集团担任CEO职务,我爱物联网科技有限公司担任总裁向TA提问展开全部1、按内冷却可分为:冷气强制循环式、冷气自然对流式

  5、按制冷风方式可分为:气体压缩式电冰箱、气体吸收式电冰箱、半导体式电冰箱已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行