您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

扫地机器人的功能有哪些?好不好用?

导读:  扫地机器人我感觉应该是专门解决用户扫地需求的一款扫地机器人,当然所有的扫地机器人都是专为扫地而生的,为什么单独说浦桑尼克扫地机器人功能有哪些,为什么是专为用户解决扫地需求的一款扫地机器人,它到底好不好用

  扫地机器人我感觉应该是专门解决用户扫地需求的一款扫地机器人,当然所有的扫地机器人都是专为扫地而生的,为什么单独说浦桑尼克扫地机器人功能有哪些,为什么是专为用户解决扫地需求的一款扫地机器人,它到底好不好用。

  前一段时间我购买了浦桑尼克M7扫地机器人,它全机身采用太空灰为主色,充满时尚大气的感觉,不管是自己用还是送礼都非常有面儿。头上的激光头在清扫的时候会进行360°扫描,一次扫描二次高精度还原家里环境布局情况,2000次/S的扫描频率和每次扫描都达到8米的扫描半径,让你的扫地机器人在家里清扫的时候可以高效率的实时更新地图。

  智能清洁系统相当于扫地机器人的大脑,每次清扫的时候,扫地机器人都会通过智能清洁系统给出的指令来规划清扫路线,可以有效的解决清扫的时候遇到的问题,比如重复清扫、漏扫的情况。浦桑尼克M7扫地机器人智能清洁系统具有定位、绘图、规划、清扫,四段式智能清扫。在清扫的是会先通过定位清晰记住自己位置,在快速的绘画出家里布局地图,绘画出地图以后,能快速的正确规划处清扫路线,最后就是清扫了。通过这四个步骤,可以让扫地机器人快速的做出规划清扫路线,让你家里变得更加干净。

  除了扫地以外,菩萨那你可M7扫地机器人还具有湿拖能力,搭配了500ML的微感电控水箱,装满水箱扫地机器人可以一次性湿拖200㎡,而且在湿拖的过程中还会采用Y字形来回往返的湿拖,大大提升扫地机器人的湿拖洁净度。

  扫地机器人控制如果太复杂就会造成当自己不在家,家里老人不会使用,买回家就成了一个摆设。浦桑尼克M7扫地机器人就可以连接天猫精灵,让老人或者小孩在家用声音就能控制天猫精灵。

  上面就是浦桑尼克M7扫地机器人的功能,如果你最近想要入手一台扫地机器人的线是你不错的选择。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行