您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

家电品牌好多方太海尔美的时代牌子一大堆哪个比较好?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  主要看你个人是怎样的需要,说白了就是比较重视哪方面,是想省钱一点,还是想购买的产品使用的时间长一点,如果油烟机的话,建议购买时代生活电器的,因为它是中国绿色厨房第一品牌的生产厂家,因为买这个的最终目的就是让厨房变得健康无烟!

  本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起欧阳绍刚2010-06-22欧阳绍刚

  展开全部当然是美的好,无幅射,节能环保,而且售后服务很好,我家空调都是免费维护呢!公司也是用美的。

  已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起吕氏青苹果2010-06-22吕氏青苹果

  展开全部网上都说 格林姆斯品牌不错,专注于电热器的制造 是一个国外的品牌

  已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起蹦蹦小仙兔2010-06-23蹦蹦小仙兔

  展开全部得看楼主你想买什么东西了,其实牌子现在是一方面,质量是一方面,售后还是一方面呢,到时候找他们售后,他们都跟大爷一样,咱们受不起那罪,我看还是海尔售后最好,要是我,我就选海尔的

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行