您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

双十一家电冲3成苏宁预售加赠业务引市场热捧

导读:  双十一家电界硝烟四起

  双十一家电界硝烟四起。作为国内销售领军者,苏宁接连取得行业佳绩,施展新动作,在市场冲击战中可谓势不可挡。

  先是10月29日,《2019年中国家电行业三季度报告》苏宁一家独大,以超过京东9.2%的断层式好成绩,在家电零售额中份额不断扩大,继续领跑全渠道第一。

  紧随其后,苏宁易购总裁侯恩龙发布微头条称:“再立一个目标,借助百亿补贴活动,双十一把我们的份额再拉一拉,升一升,突破25%大关,争取达3成。”

  为了圆满实现新一轮目标,苏宁利用双十一这个销售红利爆炸式增长的节点,推出了一系列预售及加赠业务。苏宁悟空榜的数据显示了苏宁家电预售的火爆。

  此外,苏宁家电再度提升服务标准。在彩电、空调、冰洗、厨卫、小家电等种类产品的销售中,苏宁推出了大额预售优惠,挑战行业坐标价的“价保30天”、五折秒杀、满减之外再加送的活动让消费者得到大实惠。如苏宁百亿补贴,保证用户可获得,1111元的家电补贴,当订单实付达到一定金额后,还送价值999元苏宁极物赠品,并另有24期免息任性买,买家电送清洗等搭配优惠增出。

  这个双十一,苏宁凭借强大的平台实力,豪气干云地在家电市场开疆扩土,也势必给消费者以更多惊喜,让人纵享全民嘉年华的购物狂欢,再一次向消费者告知:买家电当然上苏宁!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行