您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

母线始端箱里面都有什么电器设备?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  始端箱又称馈电单元,细分为终端电缆馈电箱,中间电缆馈电箱。始端的意思就是开始,也就是给母线供电的装置,其构造是一个喷塑外壳,里面有个法兰,法兰的一头有4个张开的爪爪,上面有孔,是为了与低压柜铜排或者电缆搭接之用,另一端是和母线直身段配套的,可以直接插入母线母头,是为了连接母线直身段。四个爪爪旁边通常有接地线的位置。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行