您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

重阳节想给父母买智能家电对家居生活有帮助吗?

导读:  马上要到重阳节了,平常没有孝敬他们的机会,只有在节日送点礼物表表心意

  马上要到重阳节了,平常没有孝敬他们的机会,只有在节日送点礼物表表心意。但其实他们也啥都不缺,真是不知道送啥,愁死人了。最近看到不少智能家电的广告,好像还蛮厉害的样子,想知...

  马上要到重阳节了,平常没有孝敬他们的机会,只有在节日送点礼物表表心意。但其实他们也啥都不缺,真是不知道送啥,愁死人了。最近看到不少智能家电的广告,好像还蛮厉害的样子,想知道它们对实际的家居生活有帮助吗?真的能提升生活品质吗?

  2019-09-26展开全部85%以上的消费者表示听说过智能家居,但是尚不知道智能家居到底包括哪些设备,要具备什么用的功能。这也是我国智能家居行业的定位尴尬,自从行业引进以来,尚没有统一的标准表明智能家居要达到怎样的需求,能够为消费者提供怎样的服务。这使得消费者的认知一直处在较为模糊的阶段。

  从众多我国智能家居企业的推广方式来看,智能家居行业还处在技术推广阶段,在销售的各个阶段都非常注重产品技术先进性解释,而忽视了产品的易用性。而恰恰是产品的易用性和实用性将决定行业是否会得到快速的发展。

  所以,通过技术来培养用户或者消费者的一切努力都会是徒劳的。对于消费者来说,消费者很难知道技术到底是怎样的,也不关心,更关心的是,智能家居设备到底能给自己带来什么样的便利。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部觉得还是有帮助的。自己买了一台Temial知淳智能茶艺机放在办公室里用。颜值高,好几个同事都来问我要购物链接。本来办公室一到下午都点奶茶点咖啡喝,现在都到我这里蹭茶喝了哈哈哈哈,说是健康不长肉,味道也很好。买茶机送的茶包,真的是懒人福音了,只要拿茶包上的二维码扫一下就可以泡了。如果父母可以喝茶的话,还是很建议买一台这个的。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部很有帮助!父母去年体验,有些身体的指标不是很好,医生建议平时要多喝水。但二老一直不爱喝白开水,也就茶还愿意喝一喝,但泡起来又很麻烦,所以也喝得少。我做了很久攻略,发现有个德国的智能泡茶机——Temial知淳还不错。别看是德国的牌子,但是却为了致敬咱中国的茶文化。本来也没抱多大期待,结果买回去不久后发现,老两口竟然真爱上了喝茶,现在每天喝的水比我还多。动不动就和我嘚瑟今天泡了什么好喝的茶叶,还夸它操作方便智能。前一阵去体检,竟然情况还真好了不少。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部之前也很纠结,做了很多攻略之后,在99大促给父母下手了一台知淳智能茶艺机。因为家里老人都蛮爱喝茶的,但老一辈喝茶么,都很复杂。洗茶、温杯、分离茶水等等很多过程,对茶水温度也很讲究,我看着都觉得麻烦。所以趁活动就给父母买了台智能茶艺机。它能自由调整水温、水量、冲泡时间等等。用了一段时间下来,说现在每天都用它泡茶喝,很实用,完全不鸡肋。本回答被网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行