您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

网上购买电器便宜还是实体店购买便宜呢?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部建议到实体店看需要买的电器,看好型号及价钱,然后去网上对比,最终确定是在实体店购买,还是去网上购买。更多追问追答追问比方说,怎么确定呢选择追答同一种品牌,同一种型号的电器进行线上和线下比对就能知道在哪里买便宜。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部网上便宜,实体店售后好已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行