您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

智能家电COLMO品牌在生产工艺上有什么特点?

导读:  COLMO的生产,是由各事业部设立的COLMO品牌专线专人生产,首创COLMO顶层标准进行产品生产制造管控

  COLMO的生产,是由各事业部设立的COLMO品牌专线专人生产,首创COLMO顶层标准进行产品生产制造管控。COLMO专业工程师团队由全球开发者、工程师团队共建,严格控制生产质量、产品工艺,精工细作打造COLMO精工品质。

  展开全部你指的是COLMO是去年上市的那个AI科技家电品牌吗?在百度上看到很多人在问了,COLMO是高峰、攀登的意思,代表着COLMO的品牌精神。它的正确发音是[km],COLMO官微发过读音,看不懂音标可以去看看哈。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行