您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

现在智能家电都能链接手机远程操控中央空调有这个功能吗?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  中央空调有专门的控制协议,日系和国产不同,所以需要一个中央空调网关来协调。

  2017-11-02展开全部最近刚好去看了松下中央空调,具有双纳米水离子净化技术,高端净化空气,双十一购买享受五重赠品,其中一项便是全屋智控魔方,数量按照室内机数量匹配本回答被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部我们可以简单地理解为:为家电实现人工智能。更简单地说,就是能够通过语音、体感、思维等方式来操作家电,并且在自己的家里实现丰富的物联网。目前,大部分智能家电还达不到这样的操作方式。虽然功能齐备,但是操作并不简单,导致很多中老年用户,对“智能”这个词已经产生了排斥,在这些用户眼里智能似乎就成了强大功能和复杂操作的代名词,让一些中老年人望而却步。

  目前的智能家电产品主要分为两类:一是采用电子、机械等方面的先进技术和设备;二是模拟家庭中熟练操作者的经验进行模糊推理和模糊控制。

  智能家用电器目前所采用的智能控制技术主要是模糊控制。少数高档次的家用电器也用到神经网络技术(也叫神经网络模糊控制技术),模糊控制技术目前是智能家用电器使用最广泛的智能控制技术。

  采用模糊控制的家电在操作方法上会更加简单,但依然要依靠按键、遥控等来实现对家电的控制。随着智能控制技术的发展,各种智能家电产品不断出现,例如,把电脑和数控技术相结合,开发出的数控冰箱、具有模糊逻辑思维功能的电饭煲、变频式空调、全自动洗衣机等。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行