您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

现在乡镇家电市场前景怎么样请指教

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部据前瞻产业研究院《2016-2021年中国家电下乡市场调研及后家电下乡时代运营策略分析报告》家电下乡政策有利地拉动了农村消费,推动了家电行业的快速发展。数据显示,自家电下乡实施以来,截至2011年12月底全国共销售家电下乡产品2.18亿台,实现销售额5059亿元,累计共发放补贴达592.2亿元。特别说明:本报告中的大量市场数据,特别是企业排名数据,仅供企业作经营参考用,望客户不要用于企业广告排名比较。否则,由此产生的一切后果前瞻资讯将不予承担!

  前瞻产业研究院认为,在外需增长乏力,国内城市市场逐渐饱和的背景下,农村三四级市场就成为家电企业的必争之地。借助家电下乡政策,不少家电企业成功打开了三、四级农村销售市场,甚至出现了一些靠政策成长起来的新品牌。后家电下乡时代,农村市场的竞争回归常态,大品牌将继续下沉渠道,提高三四级市场的占有率,而依靠政策成长起来的小品牌将面临重新洗牌。

  后家电下乡时代,家电企业对农村市场的争夺将越演越练。在此背景下,无论是大型家电企业,还是中小家电企业,都需及时关注市场及竞争对手的动态,针对农村市场需求特点,充分发挥自身优势,积极进行应对。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行