您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

深圳市尚品泉健康电器有限公司怎么样?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  人人都在用的企业安全查询平台2018-11-23天眼查是一款“人人都能用的商业安全工具”,根据用户的不同需求,对企业基础信息、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权方面等多种数据维度的查询服务。人人都能用的企业查询服务平台。向TA提问展开全部简介:深圳市尚品泉健康电器有限公司成立于2013年12月30日,主要经营范围为净水机、环保设备、饮水机、水处理设备及家用电器、厨房电器的技术开发、购销及上门安装维修等。

  公司地址:深圳市龙岗区龙城街道龙城中路14号维百盛大厦601-A13已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  为用户快速提供企业线百度企业信用向TA提问展开全部深圳市尚品泉健康电器有限公司是2013-12-30在广东省深圳市龙岗区注册成立的有限责任公司(自然人独资),注册地址位于深圳市龙岗区龙城街道龙城中路14号维百盛大厦601-A13。

  深圳市尚品泉健康电器有限公司的统一社会信用代码/注册号是884,企业法人钟华平,目前企业处于开业状态。

  深圳市尚品泉健康电器有限公司的经营范围是:净水机、环保设备、饮水机、水处理设备及家用电器、厨房电器的技术开发、购销及上门安装维修;兴办实业(具体项目另行申报);国内贸易;货物及技术进出口;广告业务。^;在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为8503348万元,主要资本集中在5000万以上和100-1000万规模的企业中,共24696家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行