您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

深圳市健康油坊电器有限公司怎么样?

导读:  深圳市健康油坊电器有限公司是2010-08-25在广东省深圳市宝安区注册成立的有限责任公司,注册地址位于深圳市宝安区沙井街道茭塘工业三路10号第三层

  深圳市健康油坊电器有限公司是2010-08-25在广东省深圳市宝安区注册成立的有限责任公司,注册地址位于深圳市宝安区沙井街道茭塘工业三路10号第三层。

  深圳市健康油坊电器有限公司的统一社会信用代码/注册号是283,企业法人乔乔,目前企业处于开业状态。

  深圳市健康油坊电器有限公司的经营范围是:电子、电器产品、自动化设备的技术开发、生产与销售;信息咨询(不含人才中介服务、证券及其它限制项目);兴办实业(具体项目另行申报);国内贸易;从事货物及技术的进出口业务。(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外)。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为13495868万元,主要资本集中在 5000万以上 和 1000-5000万 规模的企业中,共4493家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行