您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

厨房电器现在买集成灶好不好的?

导读:  培恩集成灶是一家专业生产、研发、销售为一体的高端集成灶制造企业,形象代言人——朱亚文,集成灶十大品牌之一

  培恩集成灶是一家专业生产、研发、销售为一体的高端集成灶制造企业,形象代言人——朱亚文,集成灶十大品牌之一。

  集成灶作为近年来的风靡厨房电器之一,得到了很多消费者的青睐,被集成灶吸油烟率高、噪音小、美观大方、节省空间等优点所吸引。

  1、吸油烟率:集成灶采用侧吸式,距离烟源更近,在油烟还未升腾起来就已被吸走,吸油烟率高达95%。

  2、噪音小:传统油烟机使用时,工作声音特别大,距离头部较近,给人的感觉很不好,而集成灶,把原本上方的噪音源转移到底部,避免了噪音对人体的影响。

  3、节省空间:集成灶将油烟机、燃气灶、消毒柜融为一体,省去了传统上方油烟机所占用的空间,可以用来打造橱柜,收纳厨房用品,也省去了单独放置消毒柜的空间,使厨房井然有序。

  展开全部挺实用的,吸烟效果好,屋子里没有油烟味已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  集成灶把油烟机、灶具、消毒柜、储藏柜等多种功能集合在一起,具有油烟吸净率高、节能环保、超静音及显示直观等特点,节省了空间、费用以及人力操作程序。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部集成灶挺好的呀!现在用集成灶的人越来越多了。因为集成灶吸油烟干净,节省厨房空间,上面都可以装吊柜了,美观!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行