您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

7家企业获得家用燃气器具产品CCC认证首批证书

导读:  2019年10月1日,中国质量认证中心(CQC)为符合认证要求的珠海格力电器股份有限公司、广东德易捷电器有限公司、广东美的厨卫电器制造有限公司、广东万和热能科技有限公司、广东万和新电气股份有限公司、青岛经济技术开发区海尔热水器有限公司、上海科慕电器有限公司等7家企业颁发了家用燃气器具产品CCC认证首批证书

  2019年10月1日,中国质量认证中心(CQC)为符合认证要求的珠海格力电器股份有限公司、广东德易捷电器有限公司、广东美的厨卫电器制造有限公司、广东万和热能科技有限公司、广东万和新电气股份有限公司、青岛经济技术开发区海尔热水器有限公司、上海科慕电器有限公司等7家企业颁发了家用燃气器具产品CCC认证首批证书。

  据了解,本次活动由中国质量认证中心依据国家市场监管总局《关于防爆电气等产品由生产许可转为强制性产品认证管理实施要求的公告》的相关规定及转换方案进行。作为家用燃气器具产品CCC指定认证机构,中国质量认证中心始终坚持以质量为前提、以安全为准绳,凭借扎实的技术实力,助力生产许可证向CCC认证转换。

  中国质量认证中心表示,将一如既往,坚守“认证为民 品质共享”的社会责任理念,秉承“守正创新 用心服务”的客户服务理念,以实现高质量跨越发展为目标,推动行业质量提升,促进诚信社会建设。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行