您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

苏宁智能门锁获“好产品”认证赢得行业好评

导读:  家电网-道:中国家用电器研究院此次从多个维度对苏宁极物小Biu智能门锁进行了评测,涵盖了指纹解锁、密码逻辑安全、APP解锁、信息安全等方面

  家电网-道:中国家用电器研究院此次从多个维度对苏宁极物小Biu智能门锁进行了评测,涵盖了指纹解锁、密码逻辑安全、APP解锁、信息安全等方面。结果显示,具备五种开锁方式的苏宁极物小Biu智能门锁以极佳的表现通过了测评试验,高分获评A级“好产品”。

  首发1小时销量突破一万台、2小时完成首单安装的苏宁小Biu智能门锁,近日再传喜讯,该产品通过了中国家用电器研究院的多项权威检测,荣获A级“好产品”认证。行业权威评测,再一次肯定了小Biu智能门锁的优秀产品力。

  中国家用电器研究院此次从多个维度对苏宁极物小Biu智能门锁进行了评测,涵盖了指纹解锁、密码逻辑安全、APP解锁、信息安全等方面。结果显示,具备五种开锁方式的苏宁极物小Biu智能门锁以极佳的表现通过了测评试验,高分获评A级“好产品”。可以看出,作为家庭的第一道安全防线,苏宁极物小Biu智能门锁在安全性能方面的修炼已经达到一流水平。

  苏宁极物小Biu智能门锁为用户提供五种开锁方式,半导体指纹可精准识别,虚位密码技术有效防止密码被窥视,还可通过智能APP远程发放临时密码。多种方式足以应对各类开锁情况,让用户告别钥匙丢失可能带来的烦恼。同时,苏宁极物小Biu智能门锁能够防止“小黑盒”攻击,杜绝二次开锁、防尾随,具备金融级信息防护。采用C级防爆锁芯,拥有270分钟防技术破解时长,并有防撬报警功能。评测数据显示,苏宁极物小Biu智能门锁遭遇暴力撬锁时会发出高音报警,能有效震慑不法分子,为家庭安全防护多加一重保险。

  值得一提的是,苏宁极物小Biu智能门锁实现了线”元安装,免除上门费、拆旧费、开孔费、材料费等所有安装费用,杜绝安装猫腻。同时,得益于全国连锁的服务网络和8000家服务网点,苏宁极物小Biu智能门锁提供货到24小时服务,部分地区最快支持2小时上门安装。此外,苏宁极物小Biu智能门锁为用户提供3年整机质保和7天无理由退货,质量问题30天包退、365天包换等服务。领先全行业的服务水平赢得了用户一致好评。

  此外,苏宁极物小Biu智能门锁适用于霸王门和王力门特殊门体(锁体另免费配),匹配性相当高,让用户的购买、使用过程更加舒心。这款经由权威认证的A级“好产品”,兼具安全和便捷,非常值得入手。

  新闻资讯产品报价Discover网站介绍网站地图@家电网 []全球排名百度新闻源意见投诉联系我们

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行