您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

我有一个棘手的问题:我家的厨房是先吊的PVC顶后做的橱柜最后准备装厨房电器时才发现出了问题。

导读:  我有一个棘手的问题:我家的厨房是先吊的PVC顶,后做的橱柜,最后准备装厨房电器时才发现出了问题

  我有一个棘手的问题:我家的厨房是先吊的PVC顶,后做的橱柜,最后准备装厨房电器时才发现出了问题。

  我有一个棘手的问题:我家的厨房是先吊的PVC顶,后做的橱柜,最后准备装厨房电器时才发现出了问题。

  问题是:墙壁上没有烟孔,现在在墙砖上开孔又脏又不整齐,还在顶上面开孔安装热水器和油烟机。请问在顶上面开孔方不方便,如何开孔?也就是说拆卸吊顶麻不麻烦,如何操作?如果能自己...

  问题是:墙壁上没有烟孔,现在在墙砖上开孔又脏又不整齐,还在顶上面开孔安装热水器和油烟机。请问在顶上面开孔方不方便,如何开孔?也就是说拆卸吊顶麻不麻烦,如何操作?如果能自己弄就自己弄,当初给我吊顶那个家伙联系不上了。能解决我的问题非常感谢!赠送30分!

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部你知不知道你的厨房吊顶距楼板反下有多少?够不够装得下排烟管的高度?

  没有生活会体,没有理性的人通常只是图外观如何,很少去考虑厨房空间的净高问题,其它空间高点低点可以,无所谓,但是厨房就需要越高越好了,这一点你体会到了吗?为什么?

  通常第一好的情况是:吊顶要紧贴楼板走(够敷设导线即可),排烟管挨近吊顶走,在厨柜上柜上加装灯板(从柜顶至吊顶之间的档板)。这样即争取了厨房的最大净高,外观又达到了整齐干净,维修时易拆卸。

  你的情况估计木工不会将PVC吊顶的活做的地道,他会采用最后的阴角线与最后的PVC板条一同装入的那种活,这要拆下的话,你可能做不了了,需将最后的阴角线用壁纸刀割下来,才能将最后的PVC板条拿下,恢复时再用胶粘上。好的木工是先粘好最后的阴角线,将最后的一块板的宽度与最后的净宽稍许宽出一点,先放入阴角那一边内,再平移进入接口槽内,意思就是,放好后,即没有两边出缝,拆时又可以随时拆下。这样情况,拆下时,你可以再将它平移入阴角线内,接口槽就会完全露出来了,就可将这块最后的板拿出来了。

  现在的排烟机管的直径,牌子的机器,都是190的,(老式的150)水钻头目前是没有这个尺寸的,接近的只有160的,第一好的情况是瓦工预留的洞口。以保证最大的烟流量。所以,想要将排烟管留在吊顶之上,厨房的净高就要损失近250左右,这是明白人的客户不能接受的。本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部一,吊顶是可以拆的,会拆的只有十分钟,不会的就按我说的办吧.正常半小时也就可以了.但PVC吊顶平身质量不是太好,所以拿的时候要注意,他都一个活动板,会在最边上,你可以用不干胶贴住,往里拉,开了一个口子就可以了.板在安装的时候,都要伸到两边的阴角线里去的,进行正常都会有1-1.5CM,你可以一块一块的下,顶上应该会有木龙骨,每块扣板都会有木螺丝固定,松了就可以.每块板都有阴阳边,相互咬合的,所以下拉前要先往外拉出二CM,使其跟下一块板分开.以此类推,拆到你方便打孔.至于扣板的弯曲度为大中间点跟上面平面不宜超过5CM,不然容易断,可以先推一边,再下拉.

  二,打孔不要自已乱拆,找个专业开孔的师付来开个150的孔,也就几十块钱,开的干净又快,自已再去五金店里买个阻烟阀,根据阻烟阀的安装方法(不懂可以问店里,这里就不细说了)把阻烟阀安装在已开好的烟孔内(可用玻璃胶固定),然后安上排烟管,再把扣板按拆下来的顺序装回去就可以了.更多追问追答追问你说的好像很专业,但是我脑子里还是没有概念!没有办法,太业余了!!你要是能再解释的详细些,最好配些图,那我就好理解些!劳驾!追答找人搞吧.这钱你省不了.追问不是我想省钱,是他们太坑人,装吊顶的建议我把顶封住,在下面墙砖打洞便于维修,后来才知道根本就没有什么好修理的。装电器的直接说,最好到顶上打洞,下面又不整齐又脏,到时候都是黑糊糊的油烟,我到底该听谁的?晕!现在是左也不是,右也不是!我看你专业,想听听你的建议!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部其实很简单!有点装修经验的都能拆下来!你就多给点钱给打孔的师傅,或者按电器的师傅,他们应该都要帮你拆!说穿了 金钱社会已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部得把吊顶拆了才能打孔,找到吊顶的最后一块,向后推就开了,看到锣丝后卸掉就能取下来了,然后再取下一块,逐次卸下就行了,记着顺序最后还要装上呢,追问先得把边上的条卸了对吧?是用玻璃胶粘上去的吗?我看着是白白的胶,不像的玻璃胶呀!是什么胶呢?最后一块板的边有什么特征吗?我怎么看起来都一样呀?已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部我是橱柜店的,象你这情况很常见,要是吊顶时处理最方便,现在的话叫安电器的帮你把排烟管通在吊顶上挖个洞,从吊顶上面排烟,美观实用些,追问是呀,我也是这样想的,关键是那个吊顶的后来联系上说我的这咱情况太麻烦,非要拆的话要和我要高价,我拒绝了他。而安电器的却说没有办法装,只能找装吊顶拆开了才行!苦恼!自己又不会弄!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行