您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

家用烤箱买多大的什么品牌的好些?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部电烤箱的款式主要有立式和卧式两种,其中立式的比较适合于厨房不是很大的家庭,因为它占的不是地面面积,而是空间体积;卧式电烤箱则适合于厨房面积大一些的家庭。

  从电烤箱的外壳上来区分,又可分为金属烤漆与喷塑两种。对于电烤箱的箱门来说,应选择透明度高的比较实用。

  其实烤箱大小是根据你的需求来说的,一般3口之家可以选择18L-23L的就好了。当然如果你喜欢烤全鸡这样的美食,要选择大一点的才好。消费者在选择时,最好选择方正的烤箱,箱体高度在300mm或300mm以上的箱体。

  对于烘焙爱好者来说,尽量选择25L以上的烤箱,烤箱容量越大,箱体内温度偏低且温度均匀,烘焙出来的食物质量就越高。相反,低于25L的烤箱,箱体内的温度会偏高,不利于食物表面着色。一般来说,新手的线L的烤箱就足够,高手的话尽量选择大一点的烤箱,如42L或62L的,大烤箱一次可做的东西更多,而且容积越大的烤箱相对温度越均匀,做出来的食物口感更好。还有,在选购时要记得索取烤箱实际容量尺寸资料,防止商家虚报容积,做到明明白白消费。

  1.功率。国内常见的电烤箱功率一般在500~1500瓦之间,因此首先考虑家用电度表是否在允许范围内。然后根据自己家庭成员数来确定,如果三口之家则选择700瓦以下的电烤箱比较合适。

  2.类型。一般根据发热元件区分为3种。1)经济型:一根红外管加一根石英加热管就完成,当然档次比较低,但是电烤箱的基本功能还是能实现。2)标准型:两根远红外管加一根石英加热管组成,特点是加热速度快。但与前者相比,价格会高出200元左右。3)高档型:在附件中备有一根紫外线加热管,能够起到杀菌消毒的作用。

  3.功能。现在有很多高档型的电烤箱,它是由微电脑预先程序设定加热方式、时间以及食物烘烤转动等,能够将食物最大化受热均匀,达到智能化阶段。所以在选购的时候这是一点非常重要的方面。

  4.款式。电烤箱的款式主要有立式和卧式两种,立式的电烤箱比较适合于空间不宽裕的家庭厨房,它占的不是地面面积,而是空间体积;卧式电烤箱则适合于厨房面积大一些的家庭。然后就是外壳烤漆,一般选择透明度高的。

  01.ACA烤箱/电烤箱 (1934年美国,全球家电鼻祖,烤箱全球销量第一)

  04.格兰仕烤箱/电烤箱 (中国驰名商标,中国名牌,一线.伊莱克斯烤箱/电烤箱 (1919年,全球最大的家用电器制造商之一)

  07.美的Midea (中国驰名商标,中国名牌,一线.东菱烤箱/电烤箱 (一线品牌/牌子,广东名牌,小家电知名品牌)

  展开全部建议您选择质量好些的烤箱哦,您可以关注一下方太的烤箱,八段烘焙,可以任性做你想做的食物哦`追问你使用过吗?本回答被网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户2017-11-15

  展开全部个人觉得28的足够啦 我买的32的好像有点大已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户2017-09-18

  展开全部自己想一下 一般会用来烤什么东西,大概适合大小就可以了。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起截获磐伎

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行