您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

健康环境家电第一品牌是哪个品牌的?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部Askoree韩乐,起源于韩国釜山,专业做环境家电这块的,09年进入中国市场,走的中高端路线,在国内挺受欢迎的!经过数年的发展Askoree韩乐公司成为了中国净水行业企业的优质供应商。本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  海尔Haier (中国驰名商标,中国名牌,亚洲企业200强,世界白色家电第一品牌,中国最具价值品牌之一,海尔 集团公司)

  三星SAMSUNG (于1938年,世界财富500强,全球消费电子领域龙头企业,全球电子产业的领导者, 三星(中国)投资有限公司)

  索尼SONY家电 (始创于1946年日本,全球高端显像领导品牌,世界知名品牌,信息 技术行业领先者,索尼(中国)有限公司)

  飞利浦PHILIPS (始创于1891年荷兰,世界品牌500强,全球最有价值 品牌之一,大型跨国公司,飞利浦(中国)投资有限公司)

  美的Midea (于1968年,上市公司,最具全球竞争力品 牌之一,中国企业500强,中国驰名商标,广东美的电器集团有限公司)

  LG家电 (于1947年韩国,世界500强企 业,领导世界产业发展的国际性企业集团,韩国第三大公司,LG(中国)有限公司)

  西门子Siemens (创于1847 年德国,世界上最大的电气工程和电子公司之一,世界品牌,行业旗舰品牌,西门子(中国)有限公司)

  松下 Panasonic (始创于1918年日本,世界500强企业,大型跨国集团公司,全球最大的电子厂商一,松下电器(中国 )有限公司)

  三洋SANYO (于1947年日本,中国驰名商标,日本最大的企业集团,世界财富500强企业,三洋电机 (中国)有限公司)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行