您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

深圳市时尚奔腾小家电有限公司怎么样?

导读:  深圳市时尚奔腾小家电有限公司是2013-05-14在广东省深圳市龙华新区注册成立的有限责任公司,注册地址位于深圳市龙华新区东环一路天汇大厦A720

  深圳市时尚奔腾小家电有限公司是2013-05-14在广东省深圳市龙华新区注册成立的有限责任公司,注册地址位于深圳市龙华新区东环一路天汇大厦A720。

  深圳市时尚奔腾小家电有限公司的统一社会信用代码/注册号是56E,企业法人罗茂锐,目前企业处于开业状态。

  深圳市时尚奔腾小家电有限公司的经营范围是:热水器、电器的技术开发与销售,油烟机、消毒柜、燃气灶、燃气热水器、电热水器、电压力锅、电磁炉、电茶炉、五金配件的销售及其他国内贸易。^。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为1037311万元,主要资本集中在 100-1000万 和 1000-5000万 规模的企业中,共3546家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行