您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

海尔统帅32寸电视机怎么连接有线电视

导读:  电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年

  电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。

  没有机顶盒的连接方式:直接用一根有线电视天线,一头连到墙上的TV口,另一头连接到电视后面的信号口就行。有机顶盒的连接方式:第一步:用天线一头连接到墙上,另一头连接到机顶盒后面的信号输入口,第二步,将红白黄三中颜色的线,一头连机顶盒,另一头连电视,相对应的颜色对插就行,有什么不会的再问,不过要采纳(⊙o⊙)哦。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行