您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

家电维修这个行业挣钱吗?干售后安装挣钱吗

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部挣钱的!现在家电市场需求很大!特别是空调安装!有时都经常加班的!你可以去看看!不过挺辛苦的更多追问追答追问谢谢你的回答,我还是个新手,花钱在外地学的,维修方面基础还不行,是去售后干,还是去外面干家电的干一段时间,追答还是继续多锻炼维修!毕竟技术比体力容易追问你知道回收二手家电往什么地方卖吗追答抱歉不清楚已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部自从国家违背经理规律,搞什么家电下乡补贴以后,家电维修行业经济效益每况愈下,从业人员只能勉强维持生计,目前维修人员虽然从事这项技术难度很大的职业,但他们的收入还不如较低文化打工的黄毛丫头。更多追问追答追答除非是具有垄断性质的特约维修部。追问请问接手家电售后是不是会好点追答比如修电视机,那是很难的,一天指(平均难度的CRT)最多修五台,能赚200吗?追问现在什么生意都特别难干,我是个初学者,怎样干能挣钱一片迷茫已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行