您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

统帅电视和海尔是同一售后么怎么修了一个月都没结果

导读:  淘宝官方店买的统帅电视,看了一年半就开不了机,联系售后,第二天来人说是机芯板坏了要换,等了半个月说七月三十日有配件,之后又说再等两天,现在又等了半个月,每次联系售后就说已...  淘宝官方店买的统帅电视,看了一年半就开不了机,联系售后,第二天来人说是机芯板坏了要换,等了半个月说七月三十日有配件,之后又说再等两天,现在又等了半个月,每次联系售后就说已经上报了就再没有消息,正在销售的机器,半个月之前还在大力做活动的机器,配件有这么难么,修好或者干脆退掉,我还要等多久才能解决,都说海尔售后好,就是这样的么,

  淘宝官方店买的统帅电视,看了一年半就开不了机,联系售后,第二天来人说是机芯板坏了要换,等了半个月说七月三十日有配件,之后又说再等两天,现在又等了半个月,每次联系售后就说已...

  淘宝官方店买的统帅电视,看了一年半就开不了机,联系售后,第二天来人说是机芯板坏了要换,等了半个月说七月三十日有配件,之后又说再等两天,现在又等了半个月,每次联系售后就说已经上报了就再没有消息,正在销售的机器,半个月之前还在大力做活动的机器,配件有这么难么,修好或者干脆退掉,我还要等多久才能解决,都说海尔售后好,就是这样的么,很失望。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部海尔和统帅是一家售后的。你可以打电话投诉海尔售后,一天给我打到晚,马上就有人来给你维修了。不相信,你可以试一试。我试过了的。本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部统帅是海尔旗下的一个子品牌,除了销售渠道不一样,其他的设计、生产、售后都是一样的。海尔毕竟是个老品牌,也是很注重消费者口碑的,你这种情况可以多打几次售后客服电话,实在不行可以投诉,海尔对这方面比较在意,一定会派人及时维修的。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行