您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

统帅电视L26N1支持的视频格式

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部你可以先查看一下统帅电视L26N1电视机说明书的视频支持格式与参数。将视频转成机子支持的视频格式,推荐用 MP4/RM转换专家

  软件选择转换成支持MPEG4的DVD影碟机之AVI/MPEG4格式就可以了。

  还可以导出各种MP4、AVI、3GP、FLV、3G2等视频格式,视频质量非常高,视频可以在电视上播放!

  对各个机型的支持度是公认最好的,包括MP4机、iPhone、手机、PSV、PSP、iPad、PS3、iPod等机子,甚至包括统帅电视L26N1机子,也非常方便好用~!

  转换速度是目前使用过最快,多核CPU性能优化特别彻底,还可以任意灵活设置各种机型参数!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行