您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

海尔统帅电视机没有电怎么指是灯还会亮

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人数码行家采纳数:19135获赞数:60411电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。向TA提问展开全部电视机的电源指示灯亮说明电视机已经接通了电源,此时开不了机,主要有以下原因:

  1、电视机处于待机状态导致开不了机,可以按以下遥控器的待机键或者机身上的频道+/-键来唤醒电视机即可。

  3、如果确定是电视机硬件故障导致开不了机,则建议联系电视机的售后服务对电视机进行全面检测和维修、解决。本回答由网友推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行