您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

海尔统帅电视出现很抱歉Airpin(LITE)已停止运行怎么解决

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  当贝网络是专注于智能电视行业的新媒体公司,以促进智能电视产业进步,服务家居智能化为己任。目前拥有国内领先的行业垂直媒体平台应用分发平台当贝市场、影视平台ysksou.com!

  AirPin(LITE)支持AirPlay及DLNA双协议的媒体接收端软件,可能是运行出现错误,重启一下或者恢复出厂设置

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行