您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

我对智能家用电器感兴趣可以选择哪些专业

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  中山市航太生活电器有限公司坐落在中国厨电生产腹地——中山市南头镇,是一家专业研发生产销售燃气灶、吸油烟机、燃气热水器、电热水器和消毒柜等产品的大型制造企业。央视合作品牌全国招商加盟火热进行中

  这个专业就叫工信科?那哪些学校有这个专业,我是湖北考生,一般需要多少分

  湖北工业大学啊·这方面比较专业吧·然后好多学校都有电子通信这类的·都包括了你想要的这个内容·大学的专业比较宽泛·你可以自己选择一个方向再来选择 工业,电子 通信·都有相关的内容

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行