您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

家用电器共8000W需如何、选取用什么样(多少值)漏电保护器

导读:  街线MM多股线MA漏电保护器

  街线MM多股线MA漏电保护器。但是试验触点正常,一年后,入屋前的原30A的漏电保护器偶尔几次跳,之后(长断开不动作)已烧、或坏。换了60A。...

  街线MM多股线MA漏电保护器。但是试验触点正常,一年后,入屋前的原30A的漏电保护器偶尔几次跳,之后(长断开不动作)已烧、或坏。换了60A。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部8000W除以电压220v大概是36.36A, 满负荷就是37A了,漏电保护器选用60A的因为。漏电保护器只能用到它的功率的3分之一到2分之一,不能满负荷使用,否则可能烧毁漏电保护器。因为 漏电保护器所标的电流是最大电流,只能短时间使用。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  8000W 功率不算小,如果所有电器同时工作还要看你的线路导线是否吃得消?

  使用中,功率大的最好不要同时工作。也就是不要经常满载运行。本回答被网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部家用电器并不是同时全部投入使用的,按60%估算约4800W,电流约22A,选用30A左右的漏保器足可。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行