您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

家用冰箱温度多少合适如何选择这类家用电器

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人生活技巧行家采纳数:20030获赞数:116203大专学历,1978年7月参加工作,曾从事过汽车驾驶、修理、治安民警、文秘管理等工作。现任办公室主任。向TA提问展开全部正常情况下,冰箱冷冻室的温度应设置调节在零下18度,冷藏室在4-8度之间为宜。

  如果温控器是机械式的,应根据季节环境温度高低来调节温控器的数字档位大小,夏季应调节在较小的数字档位处,春秋季应调节在中间的档位处,冬季应调节在较大的数字档位处,保持冷冻室的温度在零下18的左右,冷藏室在1-10度之间,最好控制在4-8度之间。建议放入冰箱一个温度计实际测量,如果温度偏高,就把数字档位调大一点;如果温度偏低,就把数字档位调小一些。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行