您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

强电配电箱内各种电气元件的具体作用及详细参数例如:接触器、继电器等

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部all money to my home本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  接触器的作用:接触器主要控制对象是电动机也可控制其他负载如电热设备,电焊机以及电容器组等.

  继电器的作用及种类:继电器是一种根据输入信号(电量或非电量)的变化,接通或断开小电流电路,实现自动控制和保护电力拖动装置的电器.一般情况下不直接控制电流较大的主电路,而是通过接触器或其他电器对主电路进行控制. 种类有时间,压力继电器,温度继电器,速度继电器,中间继电器,电流继电器,电压继电器,热继电器等等.

  中间继电器是继电器是的一种,是由电量控制的继电器.已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行