您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

1999年生产的海尔冰箱帅统帅使用寿命

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部冰箱设计使用寿命最大是20年,新款的是10年,你自己着来,能用就没问题!不用能就换了吧!99年也有点历史了!本回答由网友推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  作为冰箱来说,它的设计使用年限一般为10年。用了十年以上的冰箱是大约是最初使用时的两倍。所以,如果冰箱出现噪声过大、耗电较大、制冷效果差、漏水、运转时发生颤抖等情况,就要更新换代了。过于老旧的冰箱,机体许多部件积蓄的灰尘越来越多,如果清理不干净,容易造成短路,保鲜和杀菌功能都会退化,导致食物串味、不能保鲜;同时,制冷剂也会泄漏,污染环境,危害健康。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行