您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

徐州蓝绘供销穿戴家电城有限责任公司怎么样?

导读:  徐州蓝绘供销穿戴家电城有限责任公司是2003-08-20在江苏省徐州市注册成立的有限责任公司,注册地址位于徐州市淮海东路54号

  徐州蓝绘供销穿戴家电城有限责任公司是2003-08-20在江苏省徐州市注册成立的有限责任公司,注册地址位于徐州市淮海东路54号。

  徐州蓝绘供销穿戴家电城有限责任公司的统一社会信用代码/注册号是81Y,企业法人丁新宏,目前企业处于开业状态。

  徐州蓝绘供销穿戴家电城有限责任公司的经营范围是:日用百货、日用杂品(烟花爆竹除外)、针纺织品、服装鞋帽、五金交电、化工产品(危险品除外)、工艺美术品(专营除外)、家具、体育用品、计算机及配件、通讯器材(地面卫星接收设施除外)销售;服装加工;柜台租赁;家电维修;房屋租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为3465674万元,主要资本集中在 100-1000万 和 1000-5000万 规模的企业中,共9949家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行