您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

海尔统帅kfr-32w1223at空调是变频的吗?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部这款空调的智能E享功能不是特别好用,虽然一键就能操作好,但是我设置到E享功能然后选择冷的时候那个温度也偏高(可能和自身对温度的需求不一样,也有可能是空调没有对着人直接吹的原因)然后只能开制冷模式享受空调了。

  空调试机时,柜机显示室内温度为17度,无法制冷,只能试制热效果如何,设定30度,过了二十分钟,风口热度还将就。本回答由网友推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  2017-08-16浏览官网展开全部你买的多钱呢?已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行