您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

家电产品出口需要什么认证(检验)?需要出口许可证吗?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部你要说明具体是什么产品,然后查到海关的HS编码,就知道需不需要出口许可证了,有任何问题点我的名字到资料里查看联系方式已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  无论什么产品,都要看出口国是那一个才知道要办理那些认证,欧盟这边一般是CE还有ERP能效,美国那边是FCC,UL,ETL,沙特那边是SASO,家电的话,如果是洗衣机,空调,冰箱这些还需要办理能效的认证.一般的认证都是测试两个方面,一个是EMC电磁兼容,一个是LVD安全的.还有很多国家的认证,如果需要了解可以加我

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行