您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

怎么穿好看女套装运动风搭配春夏

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  搭配看点:清新经典的黑白灰配色十分个性和摩登,灰与白的渐变处理别致又吸睛,搭配一双黑白瓶塞球鞋和一款黑色手提包,整个造型萦绕在简约摩登的无彩色系中,十分高街有范儿。

  搭配看点:粉色运动套装十分的柔美可人,搭配一款白色字母手提包更显休闲和清新。不过粉色对身材和肤色的要求皆比较高,肤色偏黄以及身材微胖的菇凉都不建议尝试哦。

  搭配看点:宽松的条纹运动套装很有韩范儿,海军风元素适合适合夏季呢,清爽又清新。搭配一双黑色运动鞋和大号手提包,气场十足。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行