您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

65岁赵雅芝晒一组写真身穿白色套装的她气质优雅特显贵妇范

导读:  3月22日,赵雅芝在社交平台上晒出一组写真,并且配文称:“无论遇到什么情况,都应该向前望,要自强不息”,她穿着一件白色的长裙,头上戴着一顶白色的礼帽,言谈举止都充斥着优雅高贵的气息,眉眼间尽是柔情

  3月22日,赵雅芝在社交平台上晒出一组写真,并且配文称:“无论遇到什么情况,都应该向前望,要自强不息”,她穿着一件白色的长裙,头上戴着一顶白色的礼帽,言谈举止都充斥着优雅高贵的气息,眉眼间尽是柔情。

  虽然赵雅芝已经65岁了,但是不管是外形还是气质都不输现在的当红女星,皮肤白皙光滑,五官立体精致,身材纤细,仪态端庄优雅,状态非常好,她的高贵是由内而发的,她活成了很多女性心目中的样子,无论遇到什么都要自强不息。

  虽然这几张只是照片,但是已经可以看到她本身自带的自信和独立,感觉她越活越年轻,岁月并没有在她脸上留下什么印记,依旧是我们记忆中白娘子,那么温柔典雅,现在的她家庭幸福、爱情美满,令人艳羡。

  赵雅芝一直都走在时尚的前沿,完全看不出她的真实年龄,每一次出街的造型都让人惊艳,她的心态一直都是非常积极年轻的,对于新鲜事物的掌控也是非常厉害,最近她现身机场,穿着绿色格子的外套,里面搭配黑色卫衣,下身一条简单的紧身裤,脸上戴着墨镜,画着口红,气场全开,少女感十足。

  虽然现在赵雅芝很少拍戏,但是如果有好的剧本和角色,她依旧愿意尝试,最近网上曝出了一组女性色彩的海报,这组海报是为了宣传她的新剧《不完美的她》,这部剧是由周迅、惠英红和赵雅芝主演的,都是非常有实力的演员。

  这部剧讲述的是感动人心的女性“自我救赎”的故事,非常值得大家的期待,海报中的赵雅芝扎着低马尾,穿着简单的服装,但是眼神透露出的是独立女性的自信坚强。返回搜狐,查看更多

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行