您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

家电回暖年轻消费沸点不止北冰洋冰箱掀动轻时尚潮流

导读:  继天猫2684亿、京东2044亿元双十一狂销之后,双十二即将拉开大幕,以年轻人为中心的商业模式的重塑,预告着新一轮狂欢

  继天猫2684亿、京东2044亿元双十一狂销之后,双十二即将拉开大幕,以年轻人为中心的商业模式的重塑,预告着新一轮狂欢。薇娅VS李佳琦“带货王”激战,引来年轻网友在淘宝直播间点赞超1亿次;90后养宠一族碾压80后养家一族,猫粮狗粮攀越婴幼儿牛奶粉成为天猫最受欢迎的宠儿,而猫晚为了讨好年轻人请来了近半个娱乐圈……在这个互联网新时代,谁能真正读懂年轻人消费心理,谁就能掀动市场的洪流!

  双十一白色家电消费也呈现出强劲势头。奥维云网线上白电市场数据显示“双11”促销效果明显,冰箱、冷柜销量分别呈现30.7%、51.9%的高速增长。

  事实上,早在今年10月奥维云网(AVC)监测数据就开始显现冰箱、冷柜量额双升,令市场看到突破困局的希望。冰箱线%。冰柜线%。

  而这高速增长的网购消费主力军正是伴随着互联网成长起来的年轻群体。淘宝用户中25~34岁用户占比46.6%,拼多多用户中25~34岁用户占比44.6%。天猫数据显示,95后已经占据整体电商消费者四分之一。超过六成95后每天至少浏览一次电商网站,10%的95后每天都会下单;45.1%的95后是重度网购用户,每周至少下单一笔。

  近期《奇葩说》提出一个辩题:“年纪轻轻精致穷,我错了吗?”其实这是对年轻人消费的一种偏见和误解。年轻人并不是盲目非理性消费,互联网时代很多年轻人堪称精明型消费者,追求个性化、品质化的同时,也更加注重货比三家,讲究高性价比。数据显示,近四成的年轻人在消费时至少浏览4家线上线下销售点。年轻群体消费表现出“本土苏醒、颜值迭代、物美价平、细分为王”的重要趋势,有态度、有颜值的新国货成为他们的新选择。

  北冰洋冰箱正是顺应这股年轻消费大势而生的弄潮儿。北冰洋冰箱,作为康佳白色家电基于互联网+智能新时代趋势下布局的年轻化品牌,基于对互联网时代一站式、个性化等新消费需求趋势的精准洞察,不断研发创新技术和丰富完善产品线,不仅推出拥有快速锁鲜、养鲜等多种保鲜技术的多元化冰箱产品,更针对人口较多的家庭推出大容量、深度冷冻、快速制冷的冷柜产品作为冰箱冷冻空间的补充,致力于为关爱家人健康的家庭人群,敢于尝鲜的年轻人群提供轻时尚生活更加多元化的品质选择。

  北冰洋冰箱秉持时尚简约的外观设计,百搭银色可随心搭配不同风格的家装设计风格,在技术创新上超微孔发泡层能够强效锁冷,有效隔绝外界热量,达到最佳的冷藏效果。大冷冻力可将鲜肉、海鲜等需要锁住新鲜的食材进行急速冷冻、快速锁鲜,减少食物的鲜味流失。同时保鲜系统还可为新鲜食材提供适宜的温度和湿度锁住新鲜营养,保留原汁原味,为食材创造一个健康养鲜的存储空间。

  俗话说“得用户者得天下“,北冰洋冰箱将用户体验放在首位,以给用户带来愉悦的使用感受作为评判标尺,秉持“巧消费、实惠购”宗旨让消费者买得放心、选得省心、用得舒心,势必赢得更多精明型年轻消费者的芳心,掀起一个全新的“享巧惠之妙”轻时尚生活潮流!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行