您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

创作轻时尚ORANGECUBE橙魔方为时尚发声

导读:  众所周知,“个性化”与“多元化”是当下时尚风潮中的关键词

  众所周知,“个性化”与“多元化”是当下时尚风潮中的关键词。越来越多的多元化流行元素在跨界组合中碰撞出了各式各样的花火,这些在多元化中所诞生的个性拥有无限的可能与个体魅力。

  在当下众多的个性品牌中,ORANGE CUBE 橙魔方则是其中的佼佼者。在进入中国市场后不久,ORANGE CUBE 橙魔方便以时尚圈新秀之姿,迅速捕获中国新生代的喜爱。

  诞生于澳洲多元时尚文化之都墨尔本的ORANGE CUBE 橙魔方始终坚信,每一个新生代对“美”都有自己的理解,每个人都是“天生不同”的个体。ORANGE CUBE 橙魔方为诠释“不同”而生,致力于将澳洲多元的生活方式、更加包容的时尚感知带给中国青年。品牌定位“创作轻时尚”,注重作品的创意表现与新型工艺的结合,颠覆传统,独辟蹊径,将别出心裁的奇思妙想融入产品设计中,创造专属的个性饰品,为年轻人打造独一无二的新时尚,并以此为更多新生代找到属于自己的精美生活,成就更精致、更自我的时尚风采。

  ORANGE CUBE 橙魔方集结了全球多个国家的众多优秀珠宝设计师与顶尖匠人,融合不同文化、不同专业的全球新锐设计理念,造就多元化的创作视角,满足个性化的年轻时尚需求。同时,ORANGE CUBE 橙魔方始终坚持与全球艺术家合作,把艺术的创作贯穿在产品设计中,丰富产品的内涵,提升艺术感。

  ORANGE CUBE 橙魔方秉承“创作”,以琳琅轻奢饰品,为个性发声,打造独立轻时尚。通过在那些看似平凡的生活元素中浇灌致美、致爱的设计,以再现性造型实现表现性造型,让源于生活的元素在设计师的妙手之下不再平凡,让更多的青年感受ORANGE CUBE 橙魔方无限创造的精彩,体会生活的更多可能。

  曲奇项链及甜甜圈项链是ORANGE CUBE 橙魔方“Ambrosia 梦幻甜心”系列中的主打产品,“曲奇”、“甜甜圈”本是生活中寻常可见的物件,但在设计师的手笔下所诞生的“曲奇项链”及“甜甜圈项链”,不仅将“食物”本质上的“甜蜜感”、“趣味性”无限释放,更通过925银镀18K金的材质、大小不一的彩色锆石、香槟金/玫瑰金/暗夜黑的高级配色以及复杂的工艺手法,让项链以全新的个性姿态耀目。除了别致的样式,“Ambrosia 梦幻甜心”系列产品在设计上更是独具匠心,通过新型背镶设计突破传统工艺,让每款项链的背面也独具风采,艺术感十足。同时,巧妙的双链孔设计可实现一款两戴,让饰品在项链与手链之间随意切换,灵活搭配,不受拘束。

  正如同浩瀚人间的所有人,看似平凡而相似,但实际上每个人都具有独一无二的魅力,ORANGE CUBE 橙魔方的每个产品,都在追寻似与不似之间,通过创作让佩戴者发现自身的个性,释放轻时尚的魅力。

  目前,ORANGE CUBE 橙魔方的“Ambrosia 梦幻甜心”系列产品正在热销中。未来,面对新的时代、新的消费者、新的审美,ORANGE CUBE 橙魔方将持续着眼于前沿潮流,赋予每个青年独特的眼光,发现并释放自己的个性,感受创作生活的无限魅力,参与塑造这个时代的时尚。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行