您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

第六届中国时尚之都网络模特大赛晋级赛圆满举办!

导读:  6月23日下午,“优格杯”第六届中国时尚之都网络模特大赛晋级赛在海宁皮革城圆满举办!本次大赛由中国皮革协会主办,海宁皮革城管会、海宁市皮革行业协会、海宁市电子商务协会、海宁市广播电视台联合承办,由浙江优格厨电有限公司冠名

  6月23日下午,“优格杯”第六届中国时尚之都网络模特大赛晋级赛在海宁皮革城圆满举办!本次大赛由中国皮革协会主办,海宁皮革城管会、海宁市皮革行业协会、海宁市电子商务协会、海宁市广播电视台联合承办,由浙江优格厨电有限公司冠名。

  选手们为现场观众带来了优美的舞蹈和悦耳的歌声,吸引众多路人前来观看,本次大赛也由此拉开了序幕!

  晋级赛分为青春泳装、时尚靓丽装以及摩登皮草装三个环节。选手们全力以赴,以专业的步伐走出属于自己的精彩。

  评委点评环节,谭晓燕表示本次大赛是一种美的享受,展示了选手们的姿态美、动作美以及健康美。同时,她也期望选手们再接再厉,展示更自信的风采。

  冒绮女士首先认可选手们投入的表演态度,其次认为本次大赛是一场视觉上的盛宴。最后鼓励选手们发挥自己的专长,在未来的道路上走得更好、更远。

  经过三轮的激烈比拼,20名女模以及10名男模成功晋级决赛,晋级决赛的30位选手将会在6月26日晚再次绽放光彩。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行