您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

郑爽盛装上节目超大耳环时尚感十足自用这个拯救发际线?

导读:  最近艺人们也都是听话的待在家中休养呢,这应该是明星们过得最长期最舒坦的一个春节假期了,虽然这两天也有一些剧组准备开始复工了,但是大多数还是没什么动静,尤其是郑爽,在家里也是一个暖心听话的乖乖女,还给爽爸爽妈亲自下厨做饭,一道麻婆豆腐吃得都光盘了,看得出来郑爽一家过得是挺开心的

  最近艺人们也都是听话的待在家中休养呢,这应该是明星们过得最长期最舒坦的一个春节假期了,虽然这两天也有一些剧组准备开始复工了,但是大多数还是没什么动静,尤其是郑爽,在家里也是一个暖心听话的乖乖女,还给爽爸爽妈亲自下厨做饭,一道麻婆豆腐吃得都光盘了,看得出来郑爽一家过得是挺开心的。

  然而对于正版们来说,没有郑爽的这个假期是有些难熬了,虽然郑爽重新开启了微博账号,但是因为她的举动很容易引起网友们的大量关注,所以也很少公开发布什么生活动态,还好的一点是郑爽之前录制的一期美妆节目马上就开播了,所以粉丝们还是有些期待值了。

  说起美妆节目大家可能会想到戚薇的《beauty小姐》和何炅的《口红王子》,但是《口红王子》在11月份就已经断更了,所以郑爽参加的就是《beauty小姐》了,而且最近戚薇这个节目还是蛮受小姐姐观众们的欢迎呢,女明星们分享自己日常的护肤美妆小秘籍还是蛮有干货的。

  郑爽到场的穿搭虽然低调但是不失小心机,黑白拼接的小裙子,白色的泡泡公主袖,整个人显得优雅又有气质,之前郑爽还是很少参加这样的综艺节目的,这次这样盛装出席也是很重视并且确实下决心要努力融入娱乐圈了。在节目的预告片当中可以看到郑爽耳朵上的饰品是真的吸人眼球,超大型甚至比日常浮夸的戚薇都夸张,不过与整身的搭配却非常合适,爽妹子的造型师真的可以说是娱乐圈内的瑰宝了。

  另外,在戚薇对于郑爽的访谈过程中,爽妹子回答问题都是应对自如,比如戚薇问到之前郑爽参加许多活动时都是素颜不化妆也没造型被众人议论纷纷的事,她直接憨憨得回应道为了省钱呗,丝毫没有不适应,回答浴室对自己来说就是“家里和社会的枢纽”,“这么火的职业怎么能没有我的存在呢?”句句回应都是现场高潮,顺带着郑爽还向众人安利了自己的好用物,一把带电的梳子能够舒缓头皮和拯救发际线,还有一个可以深入到毛孔当中的挑痘痘的针,很特别了。

  总之节目还没播出只是预告,就已经有很多粉丝等不及想要看到郑爽现身了,就从这些片段当中也感受到郑爽确实跟以前不一样了,现在蜕变的更加出色可以自信应对圈内的人和事了,所以看势头今年一年郑爽应该也会不间断现身的,正版偷偷开心就好了,你期待郑爽的火力全开吗?

  声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行