您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

文咏珊登《时尚COSMO》港版封面她长得很美吗?

导读:  那个超凡脱俗宛如海上而来的精灵一样

  那个超凡脱俗宛如海上而来的精灵一样。这部作品之中的她灵动如仙,完全是整部作品之中最美的一个角色。其实文咏珊还有一个角色也是很美,只是这个角色就不如《海上牧云记》中盼兮这个角色出名。这个角色就是《冒险王卫斯理》之中的

  她在新版《天龙八部》之中,就出演了王语嫣这个角色。现在这部作品的剧照已经出来了,她出演的王语嫣一袭白衣,端庄曼妙,仪态万方让人觉得她这个新版还是不错。她在娱乐圈之中虽然颜值高,不过绯闻却是很少。她的男友是任职黑石集团私募股权投资总监吴启楠,二人感情发展稳定。前段时间还被传出就要结婚了,虽然也只是网传而已。

  不过现在的她在娱乐圈之中,的确是发展的很不错。她以前出演了不少配角,14岁出道直到这几年之中她才走红也是不容易。文咏珊她五官精致,很多网友还以为她是混血美女。大家可以来看看她小时候的照片,大家就可以知道她也是天生丽质从小美到大。她小时候就是给人一种甜美可爱的感觉,没有想到长大以后她更加美了。文咏珊的美既可以清丽脱俗,也可以妩媚魅惑人心。

  展开全部个人觉得,她很美,但是每个人对美的看法和审美观都不一样,也许我觉得美的别人眼里很一般,所以,仁者见仁智者见智已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部我觉得她长得挺美的,能上封面就代表了一些东西已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部人家长得不美的话怎么能上封面呢?已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行