您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

大家知道谁是苏芒吗她是什么人物她是不是很富有谁有她的资料

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  珠宝玉石鉴定评估讲师2012-12-06个人认证用户采纳数:36146获赞数:138350

  展开全部苏芒(1976年12月- ),被称为时尚女魔头,是中国第一批从事时尚传媒的资深人士,亦为中国时尚界最具影响力人物之一。曾先后任职《时尚COSMOPOLITAN》和《时尚 Esquire》的编辑、记者和广告总监,2000年参与创刊《时尚健康》并任助理出版人,2001年创刊《时尚芭莎》。2003年,由苏芒发起的“BAZAAR明星慈善夜”,第一次提出“让慈善成为时尚”的理念,开创了明星、时尚、慈善、媒体4重影响力的大型慈善拍卖晚会新模式。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部苏芒(1976年12月- ),被称为时尚女魔头,是中国第一批从事时尚传媒的资深人士,亦为中国时尚界最具影响力人物之一。

  个人介绍:1991年毕业于中国音乐学院,获文学学士学位; 1994年加入时尚杂志社,先后任记者,编辑,客户经理,广告总监;2000年参与创刊《时尚健康》,任助理出版人兼广告总监; 2001年出任《时尚中国时装》助理出版人兼主编; 先后3次由公司派至美国HEARST出版集团,培训编辑、出版、广告业务; 数年跟踪采访巴黎时装周,并采访报道过多位国际最著名的设计师及企业家。富有创意和组织能力,对时尚具有高度的感知力和热情。 出版过诗集,发表过小说,散文若干。 2008奥运火炬三亚传递火炬手。2012.10.26 参加湖南卫视《天天向上》节目。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行