您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

为何说王菲是时尚界的“大姐大”?

导读:  即是真性情,十分仁慈,性情十分好

  即是真性情,十分仁慈,性情十分好。我觉得演员该有及不应有的长处,王菲都具有。

  王菲一直都是半退半隐的状态,但是她在时尚界的造诣真的很高我们在他之前的一些旧图就可以看出来的,最近总是说我们都在玩王祖贤玩剩下的时尚,对于王菲也是一样的,他当年的经典穿搭还有妆容到现在依然很时尚。就比如她的两个孩子完全诠释了她的时尚的独特性。

  王菲除了歌喉独特最重要的是他身材真的巨好啊,不管是原来的还是现在的照片都可以看出来,真的很适合做一个衣架子。她的泪妆还有升级版都已经脱离了但是的时尚高度达到了一个新的高度,还有她的发型,哪吒头吧,现在依然流行的一塌糊涂啊,可见她当时的时尚品味。

  但是不是与生俱来的高度,她付出了巨大的努力才得到这一切。她刚在香港出道时,几乎没有观众,除了她的造型之外还有她大陆人的身份。大家对她的长相造型进行抨击,甚至不支持她的演唱会将她轰下台。她的嗓音空灵特别,很有治愈感,随着一次又一次的成功演绎不同的歌曲,观众开始接受并且喜欢上了她,是不是很老套,但是成功故事总是这么老套,但是百试不厌,努力虽然不一定能得到成功,但是成功一定需要努力的铺垫。

  当天晚上的演唱会实时直播中,在线岁的王菲,仍然宝刀老。为什么现在她的黑料很少,很大部分的原因我觉的是除了她的个人天分,他的努力大家有目共睹啊,一步一步走到现在华语乐坛流行语歌手的顶峰真的付出了巨大的努力,吃了常人吃不了的苦,在时尚界尊称她为大姐大除了认可她的时尚品味还有就是对她的努力给予了肯定。

  展开全部因为王菲身材好,而且非常的可爱,并且特别的会搭配已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部因为他一直处在潮流的前端,穿的衣服还有发型都特别的时尚已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部王菲不光歌唱得好,人也长得不错,在穿衣还有打扮各个方面都是比较好的已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起1收起更多回答(9)为你推荐:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行