您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

介绍男性时装时尚品牌和名牌及衣服搭配的杂志

导读:  是介绍男性的衣服鞋什么的,时尚的,能有最新的阿迪耐克的款式介绍的,也不乏Burberry,gucci,阿尼玛等品牌时装新欢式的介绍的,最好还有衣服的颜色款式搭配等等

  是介绍男性的衣服鞋什么的,时尚的,能有最新的阿迪耐克的款式介绍的,也不乏Burberry,gucci,阿尼玛等品牌时装新欢式的介绍的,最好还有衣服的颜色款式搭配等等。...

  是介绍男性的衣服鞋什么的,时尚的,能有最新的阿迪耐克的款式介绍的,也不乏Burberry,gucci,阿尼玛等品牌时装新欢式的介绍的,最好还有衣服的颜色款式搭配等等。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  《GQ》、《Esquire》、《FHM》和《Maxim》是目前最重要的四本男性时尚杂志。其中,《GQ》和《Esquire》创于美国,分属于Conde Nast和Hearst出版集团。《FHM》和《Maxim》是英国杂志,现在分属于德国的Bauer和英国的Dennis出版集团。

  《GQ》是当之无愧的第一,从发行量和广告量来看都是第一的,而《Esqurie》排第二。排在第三位的《FHM》在我看来如果要评价,那么就是三个词:更主流、更年轻化和更广泛,它的的读者群和广告客户都处于增长状态,而《Maxim》则是一本不太主流的刊物,因此排在末位。

  近些年来一本新加坡的男性刊物开始备受关注,《The Rake Magazine》是一本关于男性奢侈品和男性西服定制领域的新加坡时尚杂志,立志复兴男士绅士修养和风格,区别于其他四大男性刊物《GQ》、《Esquire》、《FHM》和《Maxim》,Rake更加精致深刻,从多方面去指导男性如何成为一个成熟、优雅的绅士。

  《时尚先生》,它的定位是成功男士,针对的主要人群是那些在事业上有一定成就的男性。

  《男人装》,它的目标人群:雅痞,做“男人的真性情杂志”是它的口号,尺度大胆,主要针对都市中20到30岁的时尚男性,大力宣传玩乐主义和雅皮精神。

  《Vouge Men》,它的目标人群:爱打扮的男士,有最新一期春夏男装潮流发布本季男装潮流,入T台潮流。

  《时尚健康·男士》,它的目标人群是:健康生活者。偏重健身,胸肌、腹肌和性一个都不少地出现在《时尚健康·男士》。

  事实上我比较建议你去看《FHM》、《男人装》和《Vouge Men》,个人感觉比较好。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行