您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

日本的公司想要在中国出版时尚杂志办理流程应该是怎么样的

导读:  日本的公司希望在中国出版两本时尚杂志,内容不会涉及色情反动信息,面向20岁左右的青年人的服饰,化妆方面的时尚杂志

  日本的公司希望在中国出版两本时尚杂志,内容不会涉及色情反动信息,面向20岁左右的青年人的服饰,化妆方面的时尚杂志。在国内出版发行的话,需要如何办理手续,请求大家帮忙。...

  日本的公司希望在中国出版两本时尚杂志,内容不会涉及色情反动信息,面向20岁左右的青年人的服饰,化妆方面的时尚杂志。

  在国内出版发行的话,需要如何办理手续,请求大家帮忙。展开我来答

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部这件事也是我关注过的。虽然我不很了解,但是感觉上比较难。中国对杂志等出版物的管理非常严格,拿到刊号基本上是不可能的。有一种办法可以:找到能够合作的出版社等,用人家的刊号,但是费用比较高。如果您在这方面有进展希望也多多指教。追问好的,谢谢你的回答。我也在考虑你说的合作方式,反正花的是日本人的钱,呵呵。有情况再联系。追答好的。祝你成功!本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起为你推荐:1 2

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行