您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

之前听说日本时尚杂志都比较贵是不是真的热门的杂志大致多少钱?附录东西的会不会比较贵?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2014-03-08展开全部不会,一般都590 600 790 800日币左右 如果是品牌专门的杂志会稍微贵一点,最贵不会超过1800日币的,100日币换8块人民币,就几十块钱的样子,附录包包钥匙链什么的 虽然是品牌出的,但绝对都是中国制,一些不在中国制的品牌 也会在中国制,而且质量虽然还算可以,但选料一般就都还好,如果是专门品牌的杂志,里面附赠的东西的质量会好一些,比如bape stussy之类的已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

  2014-03-08展开全部撞色的搭配很有学问的~!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

  2018-07-11展开全部凭借近年的经验可以告诉你,带附录的日杂会贵一些,这也好理解,尤其是近年来款式越来越多,质量越来越好,有时候还会出现精品。

  就2017—2018年的趋势来看,平均价格在1200—2400日元(含税),折合成RMB就是大致五六十到一百多。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行