您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

2019秋冬流行色来了!超美超高级

导读:  摘要:比起大众认知中,难以驾驭的艳丽粉嫩的粉色,增加了不少灰度的蜜蜡粉,则多了不少高级感

  摘要:比起大众认知中,难以驾驭的艳丽粉嫩的粉色,增加了不少灰度的蜜蜡粉,则多了不少高级感。 今年各大品牌秀场中,蜜蜡粉的出场频率一直不低。 利落的剪裁款式和蜜蜡粉的结合,给人奇异的温柔感。不仅是单品,在配饰上,设计师们用柔软的蜜蜡粉色系,搭配出令

  比起大众认知中,难以驾驭的艳丽粉嫩的粉色,增加了不少灰度的蜜蜡粉,则多了不少高级感。

  利落的剪裁款式和蜜蜡粉的结合,给人奇异的温柔感。不仅是单品,在配饰上,设计师们用柔软的蜜蜡粉色系,搭配出令人惊喜的精致。

  蜜蜡粉简直是专为西装套装而生的颜色。既能周全我们对剪裁和款式的追求,又没有流失掉对那份独特趣味的追求。

  而把蜜蜡粉色用在下半身,自由发挥的余地则更大,这样的搭配更适合,有自己搭配风格的女孩使用。

  和上面偏轻柔温暖的蜜蜡粉色不同,火炉红色更有秋冬的感觉,比起正红色多一些橘调的颜色,视觉上创造了更多的温暖和热烈感。

  热烈的火炉一样燃烧的红色,给人不一样的温暖感和攻击感,大面积的使用,气场十足。

  虽然使用面积不大,存在感却极强,这份存在感用进日常穿搭中,多了不少活力。

  如果你对火了一个夏天的“牛油果色”依旧念念不忘,推荐你尝试一下这款“森林色系”。

  同样是绿色系出身,这款颜色更内敛、却也更有质感。迎面扑来秋冬气息,让你一秒蜕变森林女孩。

  这个秋天可并不只是热烈温暖的颜色吃香,典雅安静的海洋蓝,一定会让你今年的秋天变得更不一样。

  条纹海洋蓝西装套装搭配运动鞋,活力又舒适,而纯色海洋蓝的套装搭配细高跟,则是完全不同的优雅通勤风。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行