您当前的位置:首页 > 女人 > 时尚新闻

求助:用英文描述流行饰品的一些关键单词

导读:  求助做外贸翻译的朋友,英文描述流行饰品的一些关键单词,饰品里头最常见的词语,比如镀金,镀白K,滴油,喷油(烤漆),磨砂金,磨砂银,闪砂皮革,镀黑叻,等这些

  求助做外贸翻译的朋友,英文描述流行饰品的一些关键单词,饰品里头最常见的词语,比如镀金,镀白K,滴油,喷油(烤漆),磨砂金,磨砂银,闪砂皮革,镀黑叻,等这些。...

  求助做外贸翻译的朋友,英文描述流行饰品的一些关键单词,饰品里头最常见的词语,比如镀金,镀白K,滴油,喷油(烤漆),磨砂金,磨砂银,闪砂皮革,镀黑叻,等这些。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行